SLV

SLV

SLV

Немецкая компания SLV впервые заявила о себе более тридцати лет назад. В течение довольно короткого периода времени компания заняла лидирующие позиции на рынке инновационных световых решений, технического света и освещения жилых интерьеров. Достичь успеха позволили компетенция и профессионализм сотрудников, сбалансированное соотношение инновационного подхода к организации бизнеса, ориентации на современные тенденции в дизайне и разумной ценовой политики, а также широкий ассортимент и высокие стандарты качества, принятые в компании. Светильники SLV - это решения для освещения частных и коммерческих интерьеров, мест общественного пользования, открытых пространств.

Ассортимент светильников SLV

Ассортиментная политика позволяет SLV работать с самыми разнообразными группами потребителей. В коллекциях, выпускаемых под маркой SLV, представлены светильники для частных домов – в том числе решения для открытых пространств и помещений с повышенной влажностью, низко- и высоковольтные системы освещения для магазинов, выставочных залов, корпоративных зданий и офисов и пр. Наличие собственного департамента развития и исследований позволяет вести интенсивную работу по разработке новых моделей светильников для удовлетворения постоянно меняющихся потребностей рынка.

Светильники SLV – конкурентные преимущества

Светильники SLV хорошо известны и пользуются большой популярностью у специалистов в освещении и световом дизайне в 30 странах. В сентябре 2009 года компания открыла представительство в США, которое самостоятельно определяет ассортиментную политику, учитывая потребности североамериканского рынка освещения. Большим конкурентным преимуществом SLV является поддержание складских запасов – до 98 % всего ассортимента - что позволяет значительно сократить время выполнения заказов.

Важную роль играет также ценовая политика. Продукция компании, характеризующаяся высоким качеством и разработанная в соответствии с последними веяниями «световой» моды, реализуется по весьма умеренным ценам – благодаря тщательному выбору партнеров и отличной организации бизнес-процессов.