Новости

Pank от Morosini: новый look

Коллекция декоративных светильников Pank появилась в ассортименте Morosini в сентябре 2013 года. Сегодня Morosini представляет Pank Camouflage – светильники с абажурами камуфлированной расцветки; рисунок наносится методом цифровой печати.

Leds-C4 Grok: новые модели

В коллекции Grok испанского светового бренда LEDS-C4 появилось несколько новинок. Среди них – настенный светильник Cell Me со съемной лицевой панелью, подвес с независимым двойным освещением Aura, а также подвесные светильники Leaf и Sixties.

17 июля не работаем!

Аура Сити приносит свои извинения в связи с тем, что в четверг 17 июля 2014 года офис и склад компании будут закрыты. В пятницу 18 июля мы вернемся к нормальному графику работы, возобновим отгрузки и ответим на ваши запросы.

Stradivario: идеально для розницы

Итальянский световой бренд LightMee представляет Stradivario – коллекцию декоративных светильников, оптимизированную для продаж через розничные сети. Залог успешных продаж – низкие цены, удобная упаковка, классический дизайн, широкая цветовая гамма.

Венецианская роскошь

Роскошные новинки представили недавно De Majo Illuminazione, Carlesso и Masiero. Vivace от De Majo выполнен из муранского стекла в современном стиле. Alnayr от Carlesso восхищает удивительным цветом. Новинка от Masiero – уличные люстры Drylight.


Новости 1 - 5 из 249
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все