Новости

Masiero Luxury: квинтэссенция роскоши

Коллекция Masiero Luxury – это наиболее изысканные творения дизайнеров Masiero. Для создания моделей, выполненных по канонам современной классики, используется тончайший фарфор, муранское стекло, кристаллы Swarovski, позолота и полудрагоценные камни.

Многоцветье Façon de Venise

Новинки Façon de Venise – это люстры и бра Seahorse со съемными тканевыми чехлами, светильник Drill, сделанный из гипса, а также наборная световая система Brick, с помощью которой можно создавать многоцветные композиции на стене или потолке

Новая коллекция La Murrina: цветы и свечи

Роскошные светильники Ballroom из новой коллекции La Murrina, выполненные в черном и золотом цветах, похожи на старинные канделябры. Для «цветочной» коллекции Jardin de verre дизайнер выбрал нежные оттенки аметиста, меда и сирени.

Сверкающая коллекция Manooi

Венгерский световой бренд Manooi представляет новинки своей коллекции: выполненные в традиционном для Manooi стиле подвесные светильники Cielo и Tondo, украшенные сверкающими кристаллами, а также модель Geo с абажурами из каррарского мрамора.

Flos: нет предела совершенству

Итальянский производитель декоративных и архитектурных светильников Flos продолжает совершенствовать свою продукцию, оптимизируя ассортимент в соответствии с рыночными тенденциями. В ближайшее время компания предложит потребителям новые возможности.


Новости 46 - 50 из 249
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец Все