Новости

Летний период: новые сроки поставки

Внимание! В связи с тем, что большинство европейских компаний-производителей светильников в летний период закрываются на каникулы, с середины июня 2014 года на 30 календарных дней увеличиваются сроки поставки готовой продукции.

Промо-акция Foscarini и Diesel Living

До конца июня действует специальное предложение на новинки световых коллекций Foscarini и Diesel Living. Для получения промо-скидки достаточно приобрести всего один светильник: Foscarini – Lightwing или Tuareg; Diesel – Crash&Bell или Metafisica.

Leucos: Gallery возвращается

Компания Leucos реанимирует легендарный бренд Gallery, исчезнувший с рынка в апреле прошлого года. Его официальное возвращение и презентация новинок состоятся осенью в Москве на выставке I Saloni Worldwide Moscow 2014.

Artemide: заслуживает внимания

Artemide провела опрос среди российских дилеров и выяснила, что они зачастую «зациклены» на одних и тех же моделях из ассортимента бренда. Artemide предлагает исправить ситуацию и представляет ряд моделей, незаслуженно обойденных вниманием.

Победа – за Magis

28 мая в Милане вручали награды победителям конкурса Compasso d’Oro («Золотой циркуль»). Конкурс учрежден итальянской Ассоциацией Промышленного Дизайна (ADI) 60 лет назад, в 1954 году. Среди победителей – вращающееся кресло-юла Spun (Magis, 2010).


Новости 6 - 10 из 249
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все