Новости

Foscarini: изменения в ассортименте

Диммируемые светильники Foscarini, в которых по умолчанию используются галогенные лампы, не будут комплектоваться люминесцентными источниками света. Компания объясняет свое решение неполной совместимостью используемых компонентов.

Morosini: идеальная белизна и яркие краски

Итальянский световой бренд Morosini представляет два новых продукта: светодиодную версию элегантного настенного светильника Link (дизайн: Андреа Ладзари) и яркую коллекцию светильников Pank с тканевым диффузором, созданную Тициано Маффионе.

Новые ткани для штор и жалюзи Lutron

Lutron Electronics представляет новую коллекцию декоративных тканей для штор и жалюзи. В нее вошли более 700 видов тканей, которые подходят для большинства систем затенения Lutron: рулонных и римских штор, венецианских жалюзи и пр.

29 августа - провожаем лето!

Аура Сити приносит свои извинения в связи с тем, что в четверг 29 августа 2013 года офис и склад компании будут закрыты. В пятницу 30 августа мы вернемся к нормальному графику работы, возобновим отгрузки и ответим на ваши запросы.

Ingo Maurer: бар и ресторан у вас дома

Осенью 2013 года в коллекции немецкого производителя светильников Ingo Maurer появится настольный светильник Campari Bar. Хорошо знакомые поклонникам бренда десять бутылочек Campari Soda теперь будут представлены в новом виде.


Новости 36 - 40 из 249
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 | След. | Конец Все