Новости

Foscarini Rituals: японские мотивы

Вдохновленные формами традиционных японских фонариков, сделанных из рисовой бумаги и коры тутовника, Людовика и Роберто Паломба (Ludovica+Roberto Palomba) создали для светового бренда Foscarini коллекцию подвесных и настольных светильников Rituals.

Аура Сити: новые поступления светильников

Аура Сити объявляет о поступлении продукции Axo Light, Foscarini, Luceplan, Panzeri и других компаний-производителей декоративных и технических светильников. В наличии – наиболее популярные модели подвесных, потолочных и настенных светильников.

Аура Сити: новые световые бренды

С июля 2013 года в ассортименте Аура Сити представлены светильники фабрик Buzzi & Buzzi, производящей преимущественно встраиваемые модели, Delightfull – молодой, но амбициозной компании, и Karman с ее весьма необычным подходом к световому дизайну.

Снижение цен: обновленный список

Аура Сити предлагает своим деловым партнерам обновленный список торговых марок, по которым изменены условия предоставления скидок. Перечень включает почти шестьдесят брендов декоративных и технических светильников европейского производства.

Masiero: коллекция светильников Libe

Анонс: Libe – новая коллекция светильников итальянской фабрики Masiero. Они выполнены в современном стиле и характеризуются строгими, но легкими и изящными формами. Материал: древесина дуба разнообразных оттенков, от природного светлого до темного «венге».


Новости 41 - 45 из 249
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | След. | Конец Все